Дорогие друзья, наступает самое важное событие для всех христиан – Пасха.
Этот день наполнен радостью, надеждой и верой в воскрешение Христа, а праздничная атмосфера напоминает нам о том, что жизнь – это бесценный дар, который мы должны ценить и беречь.
Семьи соберутся за праздничным столом, чтобы отметить этот замечательный день.
Традиционно на Пасху готовят различные блюда из рыбы.
Некоторые из них:
1.
Красная рыба в желе. Для приготовления этого блюда нужно взять свежую или замороженную красную рыбу, отварить ее и охладить. Затем на дно формы для желе положить ломтики рыбы, залить желатином и поставить в холодильник до застывания.
2.
Жареная или запеченная форель. Это простое и вкусное блюдо можно приготовить как на гриле, так и в духовке. Форель можно запечь с овощами или приправить лимоном и зеленью.
3.
Селедка под шубой. Это классическое праздничное блюдо состоит из слоев селедки, картофеля, моркови, яиц и майонеза. Оно очень питательное и вкусное.
4.
Рыбный паштет. Для его приготовления нужно измельчить отварную рыбу и смешать ее с яйцами, молоком и специями. Затем полученную массу выложить в форму и запечь в духовке.
5.
Жареный карп. Его обычно маринуют в специальной смеси из уксуса, соли и специй, а затем обжаривают на сковороде до золотистой корочки.
Интернет-магазин
Goodfish.by предлагает свежую и качественную рыбу для приготовления пасхальных блюд.
И пусть этот день станет поводом для воссоединения родных и близких, для теплых и душевных разговоров, для обмена улыбками и добрыми пожеланиями!