Коллцентр:

Новинка! Заливная рыба

новинка! заливная рыба

Когда-то заливной тунец был настоящим роскошным угощением и его подавали только на праздники, так как в будние дни на готовку хозяйкам не хватало времени. Но теперь можно наслаждаться этим блюдом всей семьей даже в обычный день!

Заливной тунец – это прекрасная легкая закуска, нежная на вкус, и не нанесет вреда фигуре!

Продукт приготовлен по рецепту, максимально приближенному к домашнему, имеет приятный вкус и аромат. Благодаря профессиональной термообработке, рыба сохраняет свои полезные свойства.

Заливная рыба - это отличный выбор для людей, которые следят за своим здоровьем и питанием, так как считается диетическим продуктом, практически не содержит жира и углеводы.

Новинка представлена в порционной упаковке 200 грамм, поэтому каждый сможет насладиться вкусом и полезными свойствами этого блюда в любое время и в удобном для себя месте.

Заливную рыбу можно подавать не только на праздничный стол, но и сделать эффектным обычный семейный обед или ужин.

Тунец — это морская рыба из семейства скумбриевых. Его мясо часто сравнивают с курицей и телятиной: по вкусу он схож с ними, не сильно напоминает рыбу, а по содержанию белка даже может составить конкуренцию такому мясу.

Тунец содержит немного калорий, при этом богат белком, который является основой для строительства клеток организма, полезными жирными кислотами, а также содержит много витаминов и минералов, которые необходимы для поддержания здоровья и предотвращения преждевременного старения. Диетологи часто рекомендуют заливную рыбу спортсменам, особенно в период восстановления после травм.

В целом, заливной тунец - это отличный выбор для тех, кто хочет питаться вкусно и правильно.

Попробуйте его уже сегодня и наслаждайтесь неповторимым вкусом!

Close
Каталог рыбы
© 2020-2023, ООО «Белвнешрыбторг»

Регистрационный номер в Торговом реестре Республики Беларусь: 483717. Дата регистрации 04.06.2020 года.

Регистрация в БелГИЭ: №167746 от 19.10.2020 года. УНП 101267807. Зарегистрирован 26.09.2020 решением Минского городского исполнительного комитета. Местный исполнительный и распорядительный орган — Минский районный исполнительный комитет, телефон: +375 (17) 270-50-24.

Адрес производства: 223030, Республика Беларусь, Минский район, а.г. Новоселье, ул. Промысловая, 5.
Close
Позвоните нам
Время работы колл-центра:
Пн.–Чт: 08.30 - 17.00
Пт.: 08.30 – 15.45
Обед: 13.00 - 13.30

Сб., Вс.: выходной.

Выходные дни: государственные праздники и переносы праздничных дней.