Коллцентр:

Жульен с мидиями

жульен с мидиями

Как насчет того, чтобы побаловать себя известной французской закуской - жульеном? Да с мидиями, ммм, просто объедение!

 

Ингредиенты:

Шампиньоны – 300 г

Мидии – 200 г

Репчатый лук– 100 г

Сметана – 200 г

Сыр твёрдый – 100 г

Укроп – 3-5 веточек

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

 

Приготовление:

1.Нарежьте репчатый лук и обжарьте его с шампиньонами на сливочном или подсолнечном масле.

2.Добавьте мидии и укроп, потушите еще немного и добавьте сметану.

3.Разложите начинку по порционным формам для выпечки и обильно посыпьте сверху тертым сыром.

4.Запекайте в духовке в течение 15 минут при температуре 180 градусов.

 

Приятного аппетита, друзья!


Close
Каталог рыбы
© 2020-2024, ООО «Белвнешрыбторг»

Регистрационный номер в Торговом реестре Республики Беларусь: 483717. Дата регистрации 04.06.2020 года.

Регистрация в БелГИЭ: №167746 от 19.10.2020 года. УНП 101267807. Зарегистрирован 26.09.2020 решением Минского городского исполнительного комитета. Местный исполнительный и распорядительный орган — Минский районный исполнительный комитет, телефон: +375 (17) 270-50-24.

Адрес производства: 223030, Республика Беларусь, Минский район, а.г. Новоселье, ул. Промысловая, 5.
Close
Позвоните нам
Время работы колл-центра:
Пн.–Чт: 08.30 - 17.00
Пт.: 08.30 – 15.45
Обед: 13.00 - 13.30

Сб., Вс.: выходной.

Выходные дни: государственные праздники и переносы праздничных дней.