Удобную дату и время доставки уточнит менеджер по телефону.
Делимся отличным рецептом для белой рыбки - котлеты с кукурузой и соусом тартар.
Ингредиенты:
филе белой рыбы без костей - 700 г
оливковое масло- 2 столовые ложки
яйцо - 1 шт.
майонез - ¼ чашки
натертая лимонная цедра - 1 чайные ложки
свежие/консервированные/замороженные зернышки кукурузы - ½ чашки
мелко нарезанный зеленый лук - 2 столовые ложки
мелко раскрошенные сухари - 2 чашки
растительное масло - ¼ чашки
соль, перец
дольки лимона для сервировки
соус тартар
Приготовление:
1.Разогрейте духовку до 200 градусов. Выложите рыбу на фольгу или лист пергаментной бумаги, сбрызните оливковым маслом, посолите, поперчите и запекайте около 10 минут. С помощью вилки разделите на большие куски и отложите в сторону охлаждаться.
2. В большой миске взбейте яйцо, майонез и лимонную цедру. Добавьте рыбу, кукурузу, лук и ½ чашки сухарей; посолите, поперчите и аккуратно перемешайте до равномерной массы. Сформируйте котлетки. Выложите на пергаментную бумагу и уберите в холодильник на 30 — 35 минут.
3. Оставшиеся 1½ стакана сухарей смешайте в неглубокой миске с солью и перцем. Обваляйте в них котлеты.
4.Поставьте большую сковороду на средний огонь и налейте растительное масло. Выложите котлеты и обжаривайте их до золотистого цвета, около 4 минут с каждой стороны. Если сухари начинают подгорать — вылейте использованное масло, протрите сковороду и налейте новое.
Подавайте с соусом тартар и дольками лимона.
Приятного аппетита!
Регистрационный номер в Торговом реестре Республики Беларусь: 483717. Дата регистрации 04.06.2020 года.
Регистрация в БелГИЭ: №167746 от 19.10.2020 года. УНП 101267807. Зарегистрирован 26.09.2020 решением Минского городского исполнительного комитета. Местный исполнительный и распорядительный орган — Минский районный исполнительный комитет, телефон: +375 (17) 270-50-24.