Удобную дату и время доставки уточнит менеджер по телефону.
Аппетитные и нежные тефтели можно приготовить из любимого сорта морской рыбы.
А если исключить обжаривание на масле до тушения, сохраняется диетичность и сочность блюда. В нашем рецепте используется хек.филе хека - 600 г
луковица - 1 шт.
сухари для панировки - 3 столовые ложки
яйцо - 1 шт.
соль и сахар - по 1 чайной ложке
вода - 500 мл
морковь - половина
томатная паста - 2 столовые ложки
Приготовление:
2. Обжарьте лук и морковку с добавлением горячего масла около 3-4 минут. Добавьте томатную пасту, соль, сахар, воду.
3. После закипания соуса сформируйте шарики из фарша и поместить их в жидкость. Тушите около 40 или 50 минут.
Подача возможна с рисом, булгуром, салатом из овощей.
Регистрационный номер в Торговом реестре Республики Беларусь: 483717. Дата регистрации 04.06.2020 года.
Регистрация в БелГИЭ: №167746 от 19.10.2020 года. УНП 101267807. Зарегистрирован 26.09.2020 решением Минского городского исполнительного комитета. Местный исполнительный и распорядительный орган — Минский районный исполнительный комитет, телефон: +375 (17) 270-50-24.