Коллцентр:

Треска с яйцом-пашот

треска с яйцом-пашот

Вы когда-нибудь пробовали рыбку, подаваемую с яйцом-пашот?

А ведь это очень вкусно!

Сегодня делимся изысканным рецептом филе трески.


Ингредиенты:

2 филе трески - 100 г каждое

Шпинат - 120 г

Картошка - 4 шт

Куриное яйцо - 2 шт

Сыр Чеддер - 40 г

Чеснок - 2 зубчика

Зеленый лук - 2 пера

Сливочное масло - 20 г

Оливковое масло

Черный перец и соль по вкусу

 

Приготовление:

1.Разогрейте духовку до 220 градусов.

2. Картошку помойте, почистите, нарежьте дольками, измельчите чеснок. Вскипятите кастрюлю с водой, выложите овощи. Доведите до кипения, убавьте огонь до среднего и варите 12-15 минут до мягкости картофеля. Слейте воду, добавьте сливочное масло и оставьте остывать на пару в кастрюле.

3.Положите шпинат в дуршлаг и залейте кипятком, затем промойте под холодной водой. После охлаждения руками выжмите из него воду.

4.Шпинат произвольно порубите ножом, сыр Чеддер натрите на мелкой терке, зеленый лук мелко нарежьте.

5.Застелите противень фольгой для запекания и выложите рыбку. Смажьте ее оливковым маслом, добавьте соль и перец по вкусу. Запекайте в духовке 12-15 минут.

6.Доведите до кипения кастрюлю с водой и щепоткой соли. Аккуратно вбейте сырые яйца в кипящую воду и варите 3 минуты, затем выловите шумовкой, посолите и поперчите. Должны получиться яйца-пашот.

7.Выложите на блюдо отварной картофель, нарезанный шпинат, рыбу, и яйца. Посыпьте тертым сыром, зеленым луком, посолите, поперчите и сбрызните оливковым маслом. 

 

Вуаля! Традиционное блюдо британской кухни готово!


Close
Каталог рыбы
© 2020-2022, ООО «Белвнешрыбторг»

Регистрационный номер в Торговом реестре Республики Беларусь: 483717. Дата регистрации 04.06.2020 года.

Регистрация в БелГИЭ: №167746 от 19.10.2020 года. УНП 101267807. Зарегистрирован 26.09.2020 решением Минского городского исполнительного комитета. Местный исполнительный и распорядительный орган — Минский районный исполнительный комитет, телефон: +375 (17) 270-50-24.

Адрес производства: 223030, Республика Беларусь, Минский район, а.г. Новоселье, ул. Промысловая, 5.
Close
Позвоните нам
Время работы колл-центра:
Пн.–Чт: 08.30 - 17.00
Пт.: 08.30 – 15.45
Обед: 13.00 - 13.30
Сб.: 10.00 - 15.00
Вс.: выходной.

Выходные дни: государственные праздники и переносы праздничных дней. Крайний срок приёма заказов через сайт на субботу — пятница до 15.45.