Удобную дату и время доставки уточнит менеджер по телефону.
Пошаговый рецепт приготовления:
• Взять глубокую емкость, соединить яйца с мукой и сливками, поперчить, взбить венчиком либо миксером.
• Кабачок нарезать тонкими пластинками и тушить в сковороде буквально пару минут, до полуготовности.
• Духовку разогреть до 200 С. Форму для запекания смазать подсолнечным или оливковым маслом. Форель нарезать небольшими кубиками 1,5*1,5 см.
• В форму уложить слой кабачка, затем слой рыбы, сверху залить яичной смесью. Затем повторить слои. Верхний слой должен быть кабачок.
• Поставить форму в духовку и запекать 20 минут. Выложить на тарелку салатные листья, положить на них запеканку, сверху посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Регистрационный номер в Торговом реестре Республики Беларусь: 483717. Дата регистрации 04.06.2020 года.
Регистрация в БелГИЭ: №167746 от 19.10.2020 года. УНП 101267807. Зарегистрирован 26.09.2020 решением Минского городского исполнительного комитета. Местный исполнительный и распорядительный орган — Минский районный исполнительный комитет, телефон: +375 (17) 270-50-24.