Коллцентр:

Запеканка с форелью и кабачком

запеканка с форелью и кабачком
Ингредиенты: яйцо куриное – 2 шт; сливки, массовая доля жира 10% - 100 мл; мука пшеничная – 1 столовая ложка; черный перец - по вкусу; форель слабосоленая – 150-200 г; 1 средний кабачок – 300-400 г; оливковое или подсолнечное масло – 4 столовые ложки; зелень, салатные листья – 100 г.

Пошаговый рецепт приготовления:

• Взять глубокую емкость, соединить яйца с мукой и сливками, поперчить, взбить венчиком либо миксером.

• Кабачок нарезать тонкими пластинками и тушить в сковороде буквально пару минут, до полуготовности.

• Духовку разогреть до 200 С. Форму для запекания смазать подсолнечным или оливковым маслом. Форель нарезать небольшими кубиками 1,5*1,5 см.

• В форму уложить слой кабачка, затем слой рыбы, сверху залить яичной смесью. Затем повторить слои. Верхний слой должен быть кабачок.

• Поставить форму в духовку и запекать 20 минут. Выложить на тарелку салатные листья, положить на них запеканку, сверху посыпать зеленью.

Close
Каталог рыбы
© 2020-2022, ООО «Белвнешрыбторг»

Регистрационный номер в Торговом реестре Республики Беларусь: 483717. Дата регистрации 04.06.2020 года.

Регистрация в БелГИЭ: №167746 от 19.10.2020 года. УНП 101267807. Зарегистрирован 26.09.2020 решением Минского городского исполнительного комитета. Местный исполнительный и распорядительный орган — Минский районный исполнительный комитет, телефон: +375 (17) 270-50-24.

Адрес производства: 223030, Республика Беларусь, Минский район, а.г. Новоселье, ул. Промысловая, 5.
Close
Позвоните нам
Время работы колл-центра:
Пн.–Чт: 08.30 - 17.00
Пт.: 08.30 – 15.45
Обед: 13.00 - 13.30
Сб.: 10.00 - 15.00
Вс.: выходной.

Выходные дни: государственные праздники и переносы праздничных дней. Крайний срок приёма заказов через сайт на субботу — пятница до 15.45.