Вернуться

Запеканка с форелью и кабачком

Запеканка с форелью и кабачком

Запеканка с форелью и кабачком

Ингредиенты:

• Яйцо куриное – 2 шт

• Сливки, массовая доля жира 10% - 100 мл

• Мука пшеничная – 1 столовая ложка

• Черный перец - по вкусу

• Форель слабосоленая – 150-200 г

• 1 средний кабачок – 300-400 г

• Оливковое или подсолнечное масло – 4 столовые ложки

• Зелень, салатные листья – 100 г


Пошаговый рецепт приготовления:
  • 1
    Взять глубокую емкость, соединить яйца с мукой и сливками, поперчить, взбить венчиком либо миксером.
  • 2
    Кабачок нарезать тонкими пластинками и тушить в сковороде буквально пару минут, до полуготовности.
  • 3
    Духовку разогреть до 200 С. Форму для запекания смазать подсолнечным или оливковым маслом.
  • 4
    Форель нарезать небольшими кубиками 1,5*1,5 см.
  • 5
    В форму уложить слой кабачка, затем слой рыбы, сверху залить яичной смесью. Затем повторить слои. Верхний слой должен быть кабачок.
  • 6
    Поставить форму в духовку и запекать 20 минут.
  • 7
    Выложить на тарелку салатные листья, положить на них запеканку, сверху посыпать зеленью.

Возврат к списку


Close
Каталог рыбы
Pay Systems
© 2020, ООО «Белвнешрыбторг»
Регистрационный номер в Торговом реестре: 483717. Дата регистрации 04.06.2020 года. Скачать реквизиты.
Адрес производства: 223030, Республика Беларусь, Минский район, а.г. Новоселье, ул. Промысловая, 5.
По вопросам сотрудничества обращайтесь info@goodfish.by
Close
Позвоните нам
Время работы колл-центра:
09:00 - 17:00 Пн.-Пт.
09:00 - 16:00 Сб.